Мои братья / Братья и сестры 120 серия русская озвучка
Мои братья / Братья и сестры 120 серия русская озвучка смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве, можно
в нашем кинотеатре Турк Ру в любое время. Серия доступна в озвучке от популярных студий, а также в
оригинале с субтитрами. Формат HD 1080 поддерживается на смартфонах Android, iPhone (IOS), а также
на планшете.
Мои братья / Братья и сестры 120 серия смотреть онлайн бесплатно
Турецкий сериал "Мои братья / Братья и сестры" рассказывает историю близких людей, оставшихся без родительской опеки и вынужденных самостоятельно справляться с жизненными трудностями. До недавнего времени два брата и две сестры жили счастливо в полном и дружном семейном кругу. Хотя родителям иногда было нелегко содержать большую семью, они всегда старались обеспечить своих детей всем необходимым. Однако страшная автомобильная авария разрушила их благополучие, и теперь, став сиротами, братья и сестры должны самостоятельно строить свою жизнь. Братья решили, что их обязанность – заботиться о сестрах, поэтому они приняли решение переехать в Стамбул. Столица встретила их неприветливо, сразу же подвергнув серьезным испытаниям. Без совета и поддержки родителей, им предстоит учиться решать все возникающие проблемы собственными силами. Узнать, как сложится самостоятельная жизнь этих молодых людей, вы можете, посмотрев сериал онлайн на нашем сайте.
Комментарии